Отзыв: Детская коляска Lonex Carrozza - Очень достойная коляска!
Достоинства: Просторная, теплая люлька. Легкая прогулка. Плавный ход. Вместительная корзина. Ручка типа кожзам, приятная.
Недостатки: Один сменный капюшон. Остальное в отзыве.
Добрый день! Покупала эту коляску в феврале 2015. Собиралась другую Lonex, но увидела эту и не смогла устоять! Цвет меня просто заворожил!(оранжевая рама и окантовка, сама коляска шоколадного цвета в мелкий горошек) Смутили ремни в качестве амортизации, но подумала, что у родителей только такие и были. Пользуемся уже 7 месяцев, причем очень интенсивно. Живем последние 4 месяца у родителей, доделываем ремонт у себя, поэтому приходится использовать кароззу в качестве кроватки. ОООчень просторная люлька. Сейчас сын 9 кг, рост 73. Влезает отлично. Люлька теплая. Для зимних детей то, что надо.
Вообще покупала Lonex, т. к. пропесочила интернет в свое время и вычитала, что они одни из самых легких(относительно). В магазине даже подняла для сравнения люльку от Рико нано - карозза оказалась легче. Хоть моя коляска и не имеет поворотных колес, я не вижу особых трудностей в маневрировании. Очень плавно качает. Правда, поскрипывают ремни, но меня это не раздражает, а малыш даже лучше засыпает под равномерное поскрипывание:-)
Единственное, что не понравилось- это один капюшон на люльку и прогулку. Пока коляска была новая, очень туго снимался и одевался. Без мужа не получалось. Теперь видно разошелся механизм.
Прогулкой пока толком не пользовались, ставила дома потестить:-) Легкая, просторная. Полностью горизонтального положения нет, слегка под наклоном. Не понравилось, что капюшон ни к чему не крепится. Нет ни замка, ни кнопки. Болтается мешком немного. Под ножками ткань обшита плотной клеенкой, которую легко можно протереть тряпочкой.
Все мягкое, аккуратное, без запаха. Пока ничего не ломалось( тьфу-тьфу-тьфу), не менялось. В целом советую. Спрашивайте, отвечу.
ДОБАВКА к ОТЗЫВУ:
Сегодня попробовали прогулку. Ну... что-то они не додумали. Я так и не поняла к какой кнопке пристегивается накидка на ножки( в капюшоне две кнопки). Она по любому немного топорщиться. Между прогулкой и накидкой есть щели, поэтому в холодное время придется ножки укутывать в одеяло. Сама прогулка широкая, ребенок в комбенизоне хорошо помещается, удобные ремни безопасности. Спинка имеет несколько положений. В целом, нормальная. Если учесть, что люлька бесподобная, а прогулкой долго пользоваться не придется( т. к. когда ребенок пойдет, можно будет купить велосипедик), то пойдет.
ДОБАВКА к ОТЗЫВУ:
Год выпуска/покупки | 2015 |