Отзыв: Шампунь "Русское поле" Дегтярный - Неплохой шампунь для чистоты волос!
Достоинства: эффективно промывает волосы, расход, упаковка, цена
Недостатки: аромат на любителя, сушит волосы
Шампунь этой марки я впервые попробовал в 2003 году, когда находился в санаторий Озеро-Карачи. Я там лечился два месяца и на это время мне мама купила шампунь этой марки, но тогда мне попался помнится Хлебный, т. е белого цвета. Вот буквально на днях закупаясь новым шампунем я увидел этот шампунь и меня прям ностальгия посетила ... .
Ну как итог я решил его купить и хотелось именно Хлебный, но его не было. Пришлось брать с таким наполнителем. А буквально пару часов тому назад я им помыл свои волосы и знаете мне он также понравился. как и в те далёкие уже времена.
А всё из-за того, что он имеет оптимальный расход и неплохо пенится. А главное он именно смывает грязь, а не так скажем полирует её. запах конечно же на любителей, но я заранее думал то, что он будет наиболее резким, но нет он не сильно навязчивый и быстро улетучивается в отличий скажем от мыла на основе этого компонента
Плюс ко всему он довольно легко и быстро смывается. Чего я не могу сказать скажем с шампунем pantene, что как по мне особенно актуально в походных условиях или скажем на даче. Жаль вот только то, что когда начинаешь расчёсывать волосы сразу первые движения даются не очень так гладко и хорошо, а когда волосы высохнут, то кажутся меньше или суше. Но от бюджетки ждать чудес не стоит. А вообще главное в любом шампуне то чтобы он грязь смывал и на долго волосы оставались свежими и чистыми. Вот такой эффект как раз и дают такие вот шампуни.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |