Отзыв: Эпилятор Philips HP 6421 - лучше бритвы пока ни с чем не сталкивалась
Достоинства: длинный шнур, красивый дизайн
Недостатки: проблема вросших волосков
Эпилятор- удовольствием не назовешь, ужасно больно им пользоваться. Но красота требует жертв, и все же я больше на такие жертвы не пойду.
Мама мне подарила эпилятор, я честно говоря даже не думала, что это настолько ужасная вещь.
Пару месяцев пользовалась, не задумываясь, мне нравилось, и однажды я обнаружила странные черные точки на местах, где должны появляться волоски, а где то и небольшие припухлости красненького цвета типа прыщика. Надавила я значит на этот прыщик, и оттуда вылез волос длинной сантиметра 3, я была в ужасе, конечно я перед эпиляцией распаривала ноги, пользовалась скрабами для ног, увлажняющими кремами, но проблема вросших волосков все же появилась. С пол года я потихоньку избавлялась от черных точечек и вросших волосков. Наконец-то избавилась, потратила на это средств больше, чем стоит сам эпилятор.
Я неоднократно видела девушек с такими же точками, не считаю это красивым.
Во первых эпилятор-это жестокая боль
Во вторых- это проблемы с вашими ногами.
Подумайте дорогие и красивые девушки, стоит ли портить свою красоту?
Я неоднократно видела девушек с такими же точками, не считаю это красивым.
Во первых эпилятор-это жестокая боль
Во вторых- это проблемы с вашими ногами.
Подумайте дорогие и красивые девушки, стоит ли портить свою красоту?
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | лучше бритвы пока ни с чем не сталкивалась |