Отзыв: Фильм "Диалоги" (2014) - Мудрая кинокартина молодого режиссёр.

Достоинства: Сценарий, актёрский состав.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!

Не могу не поделиться с уважаемым читателями "Отзовика" своим, неожиданно очень сильным, впечатлением от просмотра кинокартины "Диалоги". Давно не видела на нашем ТВ, а фильм транслировался телеканалом ТНТ, такого мудрого и тонкого кино. Сейчас, посмотрев подробней информацию об этой кинокартине, с удивлением увидела, что этот фильм - дебют молодого сценариста и режиссёр Ирины Волковой. Обязательно запомню это имя, чтобы не пропускать в дальнейшем её работы.

Фильм состоит из нескольких коротких киноновелл, каждая из которых это отдельный диалог двух людей в определённых жизненных ситуациях. Затронуты самые главные в жизни человека вопросы: жизнь и смерть, любовь к родителям, любовь к детям, любовь между мужчиной и женщиной. И, что совсем удивительно, молодой автор не только ставит сложные вопросы о смыслах в нашей жизни, но и даёт нам глубокие, понятные, добрые ответы.

Начало каждой новеллы - это сложный, кажется неразрешимый трудный диалог между двумя людьми, а в конце ответ - единственно возможный, правильный, вечный.

Актёрский состав блистательный. Меньшов, Стычкин, Шалаева, Цыганов, Аксенова и не только они.

Первая новелла начинается с тяжёлых, просто невыносимо напряжённых, психологически трудных сцен. Я чуть было не выключила телевизор. Но, очень хорошо, что не выключила. Получила в последствии огромное удовольствие от общения с талантливым произведением молодого, но уже много чего понявшего о нашей жизни, режиссёра.

Здесь снято обо всём. И о любви, и о рождении ребёнка, как о чуде, и о старости.

Хороший, мудрый фильм.
Общее впечатление Мудрая кинокартина молодого режиссёр.

belka696
Заинтересовали. Посмотрю при первой возможности.
Посмотрю прямо сейчас
Уверена, оцените.
Margocha58
Слышала, что хороший, найти бы время на просмотр, а надо бы.
volcko
Вам точно понравится, обязательно посмотрите.
Elizavetaalex
Фильм дает ответ? неужели такое возможно?
volcko
Посмотрите...Сама удивилась. В конце каждого диалога необычная философская концовка. Только смотреть нужно внимательно, не отвлекаясь.
lekxx
А еще говорят,что наше кино умерло...просто надо знать что смотреть и кого смотреть
Солнцева соня
концовка интересная. сам фильм неоднозначно мне понравился, но и что-то в нем есть...
volcko
Он добрый, понимаешь, что в жизни главное, что нет.
тут согласна полностью.
Vilia
Не слышала о таком фильме, хочу обязательно посмотреть
suzusha
Даже не смотря сам фильм, могу сказать, что мне и название его, и презентация (обложка) на диске нравятся. Содержание, думаю, что тоже понравится.
Chakty
Актерский состав заинтересовал. В закладки!