Отзыв: Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" - Не плохой кремик по нормальной цене .
Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: читаем отзыв
Ранее не пользовалась подобными кремами . Но в последние три месяца кожа под глазками стала пересушиваться, я так предпологаю всему виной моя любовь умываться мылом .
Ну не об этом . И так решила я помочь своим глазкам, вернее коже вокруг век, и задалась целью купить норальный крем для этих целей .
Я любитель именно этой торговой марки, и по этому решила искать именно из их продукции пожходящий именно мне продукт . И вот что я могу вам рассказать вам о данном креме :
- не дорогая ценовая категория, более чем даже доступный за одну тару я отдала 89 рублей .-любимая мной фирма производитель которая отлично себя зарекомендовала на рынке .
-большой асортимент есть что выбрать,
- не большая тара, довольно миловидно оформленная,
-за обратной стороны тубы детальный состав и иструкция по применению.
-приятный запах, не резкий, не тошнатворный,
-легкая текстура, быстро впитываеться, не оставляет блеска на коже .
- нет жжения на коже после его нанесения, кожа становиться примерно через 3 минуты зрительно более привлекательная .
-одной тары мне хватило на месяц, я пользовалась два раза в день утром и перед сном .
В общем мне понравилось, в данном случае цена и качество сочетаются идеально.
-большой асортимент есть что выбрать,
- не большая тара, довольно миловидно оформленная,
-за обратной стороны тубы детальный состав и иструкция по применению.
-приятный запах, не резкий, не тошнатворный,
-легкая текстура, быстро впитываеться, не оставляет блеска на коже .
В общем мне понравилось, в данном случае цена и качество сочетаются идеально.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |