Отзыв: Жевательный мармелад Bebeto Peach Rings - Невкусные мармеладки хорошей кондитерской фирмы

Достоинства: хорошая фирма
Недостатки: ббе(
Доброго дня!
Хотелось бы поделиться своим мнением о мармеладе фирмы "Bebeto", жевательных колечках. Дочь регулярно выбирает его себе в магазине какую-нибудь вкусняшку, и часто этой "вкусняшкой" становится именно мармелад "Bebeto". В "Монетке", куда мы регулярно захаживаем, продается множество вариантов жевательного мармелада. Как-то раз дошла очередь до колечек...

По вкусу мне колечки сразу не понравились. Во-первых, они обсыпаны сахаром, но это на любителя. Во-вторых - это самое главное - у колечек отвратительный привкус каких-то цитрусовых. Хочется сразу выплюнуть это сокровище! Кстати, дочери мармелад тоже не понравился. Впервые, как мне кажется, она плюнула конфету!))

У колечек есть, конечно, и свои плюсы. Они недорогие и в пачку кладут нормальное количество мармеладных конфет! Это немаловажно, потому что попадаются пачки с пятью-шестью конфетами за 30-40 рублей. Не очень хорошо, хотя в этом случае ребенок съест мало сладкого)))

ИТОГ:
Жевательные колечки "Bebeto" - одни из моих самых нелюбимых. Хотя я уважаю фирму и к мармеладу (в частности, мармеладу "Bebeto") тоже положительно отношусь. Рекомендовать не буду, но, может, кому то понравится.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невкусные мармеладки хорошей кондитерской фирмы

vituskin0612
согласна
mn4ka
уфф, я думала, я одна привереда)))
vituskin0612
мнения сошлись)))
ЧернаЯ Кошка13
Не вкусно
NatashaMopchik
А я на них подсела с мужем, кисленькие со сладинкой