Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Воронеж) - Обманщики! Не ожидала такого после долгих лет заказов!

Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Некачественный товар, обман, плохая система доставки
Начну с того, что раньше была постоянным клиентом Enter. Но после последнего заказа вряд ли им останусь! К сожалению, здесь перестали ценить своих покупателей.

Сделала заказ с доставкой на дом, предупредила, что мы работаем и лучше вечером. Ждали около 2 недкль. Звонят мне и говорят, мол сегодня с 09.00 до 18.00 Ваш заказ будет доставлен. Я звоню, говорю, что договаривались на вечер. Мне начинают об... яснять, что у них не выбирают время доставки и ПРЕДЛОЖИЛИ ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ! Это при том, что время доставки предварительно оговаривалось и заказ был не на 100-200 руб., а крупный. Пришлось договариваться с родственниками, чтобы им завезли. Спустя несколько дней решили собрать стеллаж для обуви. Распаковали и... НАШЕМУ УДИВЛЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА! Стеллаж то на 60 % оказался пластиком... а не металлом, как было указано на сайте!!! Более того, или материал был хрупким или уже был подпорчен, не знаю... в итоге одна палочка сломалась.

Сеть магазинов Enter Связной (Россия) фото

Мы были поражены обманом и качеством товара! Решили вернуть, так как товар не соответствовал описанию заяаленному на сайте. Но нам отказали в этом! У меня нет слов на таких наглых людей! С таким же успехом мы могли бы взять полку такого качества и материала в два раза дешевле...

Как оказалось, есть еще люди, которые оказались в похожей ситуации и собираются обращаться в суд.

Глубоко сосневаюсь, что мне вернут деньги даже после этого негативного, но ЧЕСТНОГО отзыва, поэтому пишу это для того, чтобы Вы сто раз подумали, стоит ли что-то заказывать в этом магазине!

Фото прилагаю. Как видно на фото, металлом здесь и не пахнет. Сделала фото части стойки, т. к. аторую часть собрать не удалось. Стоит добавить, что детали не совсем соответствовали друг другу и собирались с большим трудом! Еще на упаковке было нарисовано столько пар обуви, а в реальности туда столько не помещается!

Сеть магазинов Enter Связной (Россия) фото

А после получения заказа мне по несколько раз в день названивали, чтобы я оставила свое впечатление о заказе и доставке(до того, как было обнаружено несоответствие товара). Разве можно такими дотошными быть, чтобы по 100 раз названивать?! Люди работают и нет времени уделять Вашим опросам по несколько раз!

Так как тема наболевшая добавлю еще...Enter платит своим покупателям за отзывы. Это, конечно, приятно, получать баллы и расплачиваться. Но вот один раз они так и не оплатили мне отзыв, якобы он не был опубликован. Но в моем кабинете высвечивается статус того, что отзыв опубликован. Так что вот так enter изменил свое отношение к клиентам. Видимо, работают на количество...

Никому не рекомендую эту контору!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Обманщики! Не ожидала такого после долгих лет заказов!

Maria55555
ужас, нов от поэтому я предпочитаю ходить в магазин, а не заказывать, потому что покупаешь кота в мешке (опыт заказа книг и прочего товара уже есть, тоже ужасный)
vera_vish
А на каком основании вам отказали в возврате? Я с таким не сталкивалась (ттт), но предупрежден - вооружен.
translater2012
Сказали, что мы повредили одну палочку, поэтому они не могут его взять. Хотя, думаю, дело во все не в этом...мы ведь не виноваты в том, что оказалось такое слабое качество, да еще и материал другой. Или они думают, чтобы не собирали эту полку, а прыгали по ней?!На сайте ни слова не было о пластике. Речь шла о металле, поэтому мы и выбрали этот слеллаж.
vera_vish
А жалобу некуда написать? Такая низкокачественная деталь могла бы провредиться и в процессе перевозки.
translater2012
Даже и не знаю, имеет ли это смысл...боюсь, больше нервы себе потреплю и времени потрачу. Но для себе сделала выводы и буду рассказывать другим свой негативный опыт с этой компанией.
vera_vish
Ну да, нервы и время дороже денег. Просто иногда хочется пойти на принцип)
Mariya P
обидно так!
imeda11
Да уж, неприятно.
vituskin0612
кошмар
Albena2008
Согласна с Вами. Фирма стала "терять лицо". Еще деньги за доставку стали брать, хоть сам в офисе забираешь товар. Давно у них ничего не покупали. Последнее приобретение вот это.
Проводная мышь Defender 440
дизайн отличный, а вот удобство работы?
Enter
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Действительно, получение качественного товара очень важно.
Мы разделяем Ваши эмоции в данной ситуации.
Ваши отзывы помогают нам стать лучше и превращать минусы в плюсы!
Мы обязательно постараемся, чтобы последующие Ваши заказы выполнялись в лучшем виде, чтобы Вы с уверенностью могли поставить нам отлично!

С Уважением,
Команда Enter с Вами всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09
feedback@enter.ru
translater2012
Enter, вы издеваетесь? Лучше вообще ничего не отвечать, чем отвечать стандартные фразы не в тему. После такого точно не возникает желания заказать у вас еще что-то. А если почитать отзывы обманутых клиентов в контакте в официальной группе, то становится страшно…
ais78
Я тоже в шоке от их магазина. Много раз покупала, но больше ничего у них не куплю. С соблюдением законов у них просто беда. Бесят их тупые роботизированные отписки, типа последнего коммента…