Отзыв: Эликсир красоты для волос BioPoint Orofluido - Роскошное масло для волос

Достоинства: Питает, увлажняет
Недостатки: Запах , упаковка
Как говорит моя подруга технолог колорист что обсолютно всем волосам любовь типа необходимо наносить масло для волос, ругала меня когда узнала что я и не пользовалась и вот после её лекция и решила приобрести масло для волос, много читала в интернете и выбирала масло и их очень, очень много от дешёвых до дорогих и т. к мой выбор пол на дорогое масло оно стоило около 4х тысяч я решила выбрать что то среднее по цене т. к первый раз решила испробовать более деловая. В магазине профессиональной косметики мне девушка порекомендовала взять масло Orofluido. Использую масло каждый раз после мытья головы иногда и даже на сухие волосы в течении дня мне понравилось увлажнение необходимо кончикам волос и мне масло в этом хорошо помогает, единственное что мне не нравиться это запах он немного меня раздражает и то что в тюбике нет дозатора не очень удобно. Масло надо всего каплю растираю в ладонях и прохожусь руками по волосам удивляю особое внимание кончикам. Маслом довольна, после того как закончиться хочу ещё что то другой фирмы попробовать сравнить.

Моё масло для волос

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Роскошное масло для волос