Отзыв: Колготки в сетку Innamore Microrete - Отличное качество за небольшую цену
То, что колготки горят на мне синим пламенем, я уже приняла как данность, и никуда мне от этого не деться. Потому я всегда с ужасом в салонах колготок и чулок смотрю на товары, чьи цены порой превышают 1000р за пару... Потому стараюсь найти хорошие дешевые колготки и чулочки)))
И вот я нашла чудные колготки в сетку итальянского производителя Иннаморэ.
Тут такого не происходит. Колготки умеренно телесного цвета - не светлые и не темные.
Поясок у колготок узкий в виде плоской резинки толщиной в большой палец. Шов, соединяющий два конца резинки тоже довольно объемный, изредко немного мешает, но это не страшно.
Размерная сетка у них классическая, но, несмотря на это, я покупаю себе эти колготки 1/2, хотя обычно беру 3ку.
Естественно, как хитрую морковку, меня грызли смутные сомнения по поводу происхождения сего чуда природы. На наклейке на упаковке прямым текстом написано, что производитель - Италия...
Не верю... И правильно делаю, в другом углу русским по белому написано : Произведено по заказу Инканто в Китае... а вот она где собака порылась, опять китаезы постарались. Да еще оказывается, что наш Иннаморе просто бренд холдинга Инканто, который грешит еще и производством белья, все ясно.
На упаковке есть перевод на русский. Пластиковый конверт плотный, кошка много раз пыталась поглотить данный объект, но не смогла, только понадкусывала)) Изначально я наткнулась на этот товар в Центро. Только не думайте, что я в этой жути что-то покупала, наша компания проводила рекламные акции для этого магазина)) Кстати, у них была акция что-то типа, купи 3, заплати за 2, я этих колготок столько тогда притаранила. Теперь этот бренд я замечала в Ашане.
Стираю их обычно в машинки безбоязненно вместе со всеми вещами в сеточке для деликатной стирки.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличное качество за небольшую цену |
Простите, если нанесла урон Вашему самолюбию.
Очень рассмешила эта фраза!:)) Вообще-то, если ты в босоножках (читай - босые ножки), колготки тут вообще не уместны, со швом или без - это дурной тон!