Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Очень полюбила это средство для ухода за кожей!

Достоинства: кожа после использования мягкая и шелковистая, предупреждает врастание волос, укрепляяет ногти, приятный запах
По консистенции похожа на скраб с большим числом крупинок соли, которые имеют круглую форму, что очень хорошо для скрабирования. Я использую соль в качестве скраба и для приготовления ванночек для ухода за кожей рук. В качестве скраба наношу на кожу в области живота, бедер, хорошенько массирую и смываю теплой водой. Эффект – мягенькая, упругая и хорошо увлажненная кожа. Здорово то, что после соли не нужно наносить крем для тела. Пару ра в неделю – оптимальная частота использования этой соли. Случайно обнаружила еще один эффект – профилактика врастания волосков после эпиляции. По правде говоря, где-то через месяц я вообще забыла о такой проблеме. Про антицеллюлитный эффект не могу ничего сказать – пока не находила у себя целлюлита. Если соль попадает в ранку или царапинку, есть небольшое пощипывание, учтите это, обладательницы чувствительной кожи.

Если делаю ванночку для рук, то добавляю немного соли в мисочку с теплой водичкой и погружаю туда кончики пальцев на 15-20 минут. Делаю эту процедуру каждый раз перед маникюром, и очень надеюсь, что она укрепит мои ногти, которые реагируют на любое изменение в еде или самочувствии.

Отдельно хочу сказать про запах. Это что-то! После скрабирования моя ванна наполнена ароматом персика, обожаю этот запах! И даже во время солевых ванночек слышен этот запах.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень полюбила это средство для ухода за кожей!