Отзыв: Мультиварка DEX DMC-55 - моя помощница
Достоинства: удобная, большое количество программ
Купив мультиварку, я поняла, что это еще одно чудо техники придуманное человечеством, без которого уже трудно прожить.
Мультиварка экономит мое время. Теперь на кухне я провожу намного меньше времени.
Эта мультиварка имеет очень много программ - каша, плов, жарка, выпечка, томление и др. Есть также отсрочка времени. Можно рассчитать на количество пищи сколько нужно времени.
Удобная для мытья и чаша, и сама мультиварка. В ней отсек для пара снимается и можно без лишних усилий снять все загрязнения.
Очень довольна покупкой. И своей маме купила точно такую же модель. Маме тоже понравилась из за легкости в эксплуатации.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | моя помощница |