Отзыв: Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ - отличный вкус и настроение
Достоинства: вкусно, удобная коробка и хорошее настроение обеспечено
Здравствуйте, оставлю и я отзыв об этом вкуснейшем соке со вкусом "Овощная смесь".
В этом соке мы нашли альтернативу томатному соку. Сок купили в фикс прайсе, так как там дешевле, чем в других сетевых магазинах.
Сок со вкусом овощная смесь не такой густой как в томатном, но для меня и мужа этот вкус нравится больше. Не знаю почему но после томатного сока, всегда хочется пить, за вкусом овощная смесь этого не замечала. Как уже писала в отзыве ранее коробка у сока "Тонус" удобная и привлекательная, можно деожать в одной руке и разливать по стаканам.
Рекомендую в попробывать этот сок! Думаю равнодушных будет мало.
Всем спасибо, всем пока!
Рекомендую в попробывать этот сок! Думаю равнодушных будет мало.
Всем спасибо, всем пока!
Общее впечатление | отличный вкус и настроение |