Отзыв: Фильм "Сироп" (2011) - Впечатляет
Достоинства: Даёт прилив сил
Недостатки: не заметил
Один известный блогер и по совместительству миллионер проводил семинар на тему как стать успешным и больше зарабатывать, так вот он меня и заставил посмотреть этот фильм "Сироп". И он больше чем оправдал мои надежды.
Очень понравился главный герой, его идея напитка, идея рекламы. Но больше всего меня радует главная героиня, очень эффектная мадам.
После фильма ощущаешь пролив сил и хочется идти работать и зарабатывать и чем больше тем лучше. Ощущаешь после просмотра что ты такой же человек как и все миллионеры, когда то и они были ни чем не отличавшимися от других людьми, а теперь и ты можешь стать богатым.
Скачать в интернете мне этот фильм не удалось по этому я смотрел он-лайн в отличном качестве в он-лайн кинотеатре который нашёлся в поиске по названию фильма.
Очень рекомендую к просмотру всех людей интересующихся бизнесом, посмотрите и не потеряете время зря.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Впечатляет |