Отзыв: Тени для век MAC - В целом довольна
Достоинства: Эффект, запах
Недостатки: Цена
Хорошие тени! Давно приобрела серую палетку, но увы меня она абсолютно не впечатлила и на долго в моей косметичке не задержалась. Но под давлением друзей и рекламы о черной палетке я сдалась, кстати о чем не пожалела в дальнейшем...
Не все палетки данного бренда хороши и в партиях бывает брак... Один раз попалась палетка которая через несколько дней после использования, стала просто рассыпаться, вывод - тени были испорчены.
Если говорить о соотношении цены и качества, то могу смело поставить четверку данной продукции. У теней мягкая текстура, если это не брак, то не сыпятся и не скатываются на веке, использовать их можно без базы под макияж, легко ложатся.
Коротко о достоинствах:
- Легко доступны
- Приятная текстура, легко наносятся на глаза
- Хорошо держатся на глазах
Минусы:
- Цена (слишком для этих теней, 3000 тысячи рублей)
- Мало пигментированны
Коротко о достоинствах:
- Легко доступны
- Приятная текстура, легко наносятся на глаза
- Хорошо держатся на глазах
Минусы:
- Цена (слишком для этих теней, 3000 тысячи рублей)
- Мало пигментированны
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В целом довольна |