Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Лучший шампунь от перхоти.

Достоинства: Перхоть исчезла.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем доброго времени суток! Начну с того, что когда-то давно пользовался этой маркой шампуня, ничего особенного. Да и вообще я отношусь скептически к средствам, которые широко рекламируют по ТВ.

Последний год перхоть просто достала. Перепробовал ооочень много средств и аптечных шампуней. Если и помогало, то ненадолго. Как-то с женой были в магазине бытовой химии, и она взяла мне этот шампунь. Я до последнего не верил, что поможет, т. к. думал это тупо разрекламированный бренд. Но каково же было мое удивление, что перхоть пропала после первого же раза использования! И теперь я всегда им пользуюсь.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

После намыливания на голову происходит легкое охлаждение кожи головы, эффект ментола. Очень хорошо пенится, экономно расходуется. 400 ml стоит 230 рублей.

Остерегайтесь попадания в глаза!

Всем советую его, если мучает перхоть, но возможно он не всем подойдет. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший шампунь от перхоти.