Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Отличное средство, но есть и минусы...
Достоинства: цена, справляется со своей задачей, не оставляет неприятных ощущений
Недостатки: щипет глаза, резкий запах, быстро заканчивается
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от новинки Чистой Линии "Мицеллярная вода 3 в 1". Средство куплено за 60 рублей со скидкой, без скидки стоило 80.
Тюбик мицеллярной воды совершенно такой же, как и у всех жидких средств от Чистой Линии, из дешевого пластика. Но главное же какое качество внутри!
В глаза бросается стикер "НЕ ЩИПЕТ ГЛАЗА". Но так ли это? Мы посмотрим на деле.
Тут мы можем прочитать всю информацию о товаре и узнать срок годности.
Также можем прочитать способ применения и состав.
Средство от известной компании Юнилевер, которая выпускает множество популярных товаров.
Имеет для меня весьма резкий парфюмерный запах! Как написано на оборотней стороне средство с экстрактом розы и ромашки, немного запах розы можно отличить.
Цифра 1 - это румяна на тональном креме.
Под 2 - тональный крем и пудра.
1 - обычная увлажняющая помада.
2 - супер стойкая помада.
3 - карандаш для губ.
1 - тушь.
2 - жидкая подводка.
3 - карандаш для глаз.
4 - карандаш для бровей.
5 - цветной карандаш для глаз.
На губах стойкая помада под номером 2. Чтобы очистить губы нужно применить усилия. Но с губ снять помаду оказалось легче чем с кожи.
Но на счёт "Не щипет глаза" я не согласна! Щипет! Не сильно, но неприятно! Правда, если не обильно смачивать диск, то щипать не будет.
Но я решила умыться, чтобы проверить не осталось ли косметики на глазах. Результат меня впечатлил, обычно оставалась темная полоса на нижнем веке, а тут всё чисто.
И её нет необходимости смывать, так как липкости или жирности не остаются!
Это первое средство, которое справилось полностью со своей задачей, бес следа.
Я довольна экономичной, но хорошей находкой!
Спасибо за "ДА" на этот отзыв!
Всем добра!
В глаза бросается стикер "НЕ ЩИПЕТ ГЛАЗА". Но так ли это? Мы посмотрим на деле.
Тут мы можем прочитать всю информацию о товаре и узнать срок годности.
Также можем прочитать способ применения и состав.
Цифра 1 - это румяна на тональном креме.
Под 2 - тональный крем и пудра.
1 - обычная увлажняющая помада.
2 - супер стойкая помада.
3 - карандаш для губ.
1 - тушь.
2 - жидкая подводка.
3 - карандаш для глаз.
4 - карандаш для бровей.
5 - цветной карандаш для глаз.
И её нет необходимости смывать, так как липкости или жирности не остаются!
Это первое средство, которое справилось полностью со своей задачей, бес следа.
Я довольна экономичной, но хорошей находкой!
Спасибо за "ДА" на этот отзыв!
Всем добра!
Время использования | 1 месяц |