Отзыв: Фильм "Родительский беспредел" (2012) - Когда не знаешь что бы посмотреть, вполне подойдет.
Достоинства: Без пошлостей и грубостей
Недостатки: да особо не заметила
Прочла отзыв о данном фильме у одного из своих друзей совсем недавно, и решила не откладывать в долгий ящик. К тому же выдался свободный денек и мерзкая погода, самое то, чтоб посмотреть кино в компании мужа, двух кошек и ароматного чая.
Фильм подошел под такую погоду в самый раз: максимально простенький сюжет, слабый незамысловатый юмор и посредственная актерская игра. Он как жевательная резинка, пожевал, выплюнул и забыл. Глубокого смысла он не несет, яркими, запоминающими моментами тоже не богат.
Но сказать что фильм плох тоже не могу... Он просто нормальный, не пошлый, не грубый, вполне приемлем для семейного просмотра. И возможно я еще раз его посмотрю, если снова подвернется под руку.
Общее впечатление | Когда не знаешь что бы посмотреть, вполне подойдет. |