Отзыв: Шампунь-настой для волос "Черная баня Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи - Шампунь-настой для волос - Черная баня Агафьи на практике выглядит убедительно.
Достоинства: укрепляет корни, увлажняет, тонизирует
В настоящий период рынок переполнен разными брендами шампуней для волос. Производители все без исключения твердят нам через рекламу, что именно их средство способно ухаживать за кожей головы, предупреждать появление перхоти, препятствовать выпадению наших любимых локонов и т. д. Хорошо, что мы сами можем выбирать продукт, который нам необходим. В противном случае, приехали бы они на дом и лично помыли бы нам наши головы своим прекрасным средством. Минус разнообразия заключается в том, что можно до бесконечности находиться в поисках шампуня, который подойдет конкретно вашим волосам. Как, собственно, в моем случае. До сих пор в поиске. Серия шампуней от Агафьи широка. Меня привлекает то, что это средство готовят из трав. Некоторые другие виды уже пробовала. В этот раз приобрела Черную баню.
Упаковка из пластика. Темно-коричневый цвет. Шрифт читабельный. Глаз не спотыкается об лишние элементы. В середине присутствует изображение самой травницы Агафьи.
На упаковке представлено достаточно информации о шампуне:
- какие травы входят в состав;
- предлагается описание полезных свойств трав;
- представлен способ применения на трех языках.
Шампунь-настой представляет собой жидкость темного цвета. Имеет приятный травяной запах. Хорошо намыливается, смывается. После использования волосы без затруднений расчесываются.
Выбор за вами.
На упаковке представлено достаточно информации о шампуне:
- какие травы входят в состав;
- предлагается описание полезных свойств трав;
- представлен способ применения на трех языках.
Выбор за вами.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шампунь-настой для волос - Черная баня Агафьи на практике выглядит убедительно. |