Отзыв: Скраб для лица Банька Агафьи "Ромашковый" - Очищает кожу на отлично.

Достоинства: Экономичный, хорошо очищает кожу
Приветствую всех читателей отзыва! Скраб для лица, о котором я хочу вам рассказать называется "ромашковый" из серии Банька Агафьи. Баночка пластиковая с завинчивающейся крышкой,

Скраб для лица Банька Агафьи Ромашковый фото

была помещена в картонную раскладывающуюся коробку, которую я уже выбросила. На коробке были написаны основные компоненты, а также народные рецепты по уходу за кожей. Этот скраб предназначен для всех типов кожи, так заявлено на баночке. У меня кожа нормального типа, поэтому я взяла этот продукт. Когда открываешь банку, видишь густющую массу золотисто-коричневого цвета с вкраплениями.

Скраб для лица Банька Агафьи Ромашковый фото

Нужно совсем немного скраба, для нанесения на все лицо, расход очень экономичный, за счет плотной текстуры.

Скраб для лица Банька Агафьи Ромашковый фото

Это солевой скраб, поэтому структура его неоднородна, и если у вас на лице есть какие-то царапинки или ранки, то будет больновато. Коричневые палочки в большом количестве присутствующие в скрабе, это цветы ромашки. Запах у средства очень натуральный, пахнет сушеной заваренной ромашкой. Скрабик очень приятно наносится, хорошо очищает кожу. Не могу сказать, что он очень мягкий, нет, жесткость средняя, ну на то он и скраб. Смывается хорошо, после остаются очень приятные ощущения чистого личика. Мне нравится и я буду его еще покупать, однозначно.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очищает кожу на отлично.

Ula15
Лучше бы в тюбике был.
Мартиция
Он бы не выдавился, очень густой. Я его ложечкой:)
Alisa Novickova
Отличный, пользовалась таким)
vova-lana
По отзову очень понравился. Хотелось бы и себе купить, только боюсь. Как-то купила маску Агафьи, которая вызвала сильную аллергию.
Мартиция
У них такая противоречивая продукция порой. Есть серия в дойпакетах, так там девочки писали,что от скраба для тела, кажется термального даже ожоги получали. Поэтому даже не знаю, что и сказать.
imeda11
Классный.
superexpert
Захотелось попробовать) Нравится эта фирма
людмила разум
Надо попробовать. Люблю всякое такое для лица.
Мартиция
Почему бы и нет. Я тоже люблю пробовать новое.
Jenechka1995
У меня для тела такой был,вообще не понравился.А такой не пробовала