Отзыв: Чайник из нержавеющей стали Kaiserhoff со свистком - удобный и хороший.
Достоинства: Удобный и качественный.
Недостатки: Негромкий свисток.
В очередной раз я заработался и оставленный на плите чайник распаялся. И я решил купить чайник со свистком. В Сильпо были нержавеющие чайники Kaiserhoff со свистком емкостью 2 и 3 литра. Трехлитровый мне не понравился по нескольким причинам. Ручка у него не поворотная, механизм открытия носика сложный и цена за 600 гривен, то есть 1800 рублей показалась мне чрезмерной. Двухлитровый стоил 240 гривен или 720 рублей и выглядит очень симпатично.
Чайник упакован в коробку с необходимой информацией на нескольких языках.
Доступно четыре цвета, которые указаны на упаковке.
На донышке вытеснены условия применения и другая информация.
Чайник очень удобный в эксплуатации. Закипает быстро. Свисток не очень громкий. Откидывается свисток легко и разливать кипяток удобно. Чайник нержавеющий, легкий и им удобно манипулировать. Пластмассовые ручки позволяют касаться нагретого чайника. Рекомендую удобный и качественный чайник.
Чайник упакован в коробку с необходимой информацией на нескольких языках.
Доступно четыре цвета, которые указаны на упаковке.
На донышке вытеснены условия применения и другая информация.
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | удобный и хороший. |
Теперь никаким покрытиям не доверяю.
Но и обычный чайник у нас лежит на всякий пожарный.
А готовить ведь не только на плите приходиться.
Да и других электроприборов в доме много.