Отзыв: Стайлер BOSCH PHA 2300 - Отличный подарок на 8 марта! Удобнее простого фена.

Достоинства: 3 насадки, 2 скорости, холодная сушка.
Недостатки: не обнаружено;

Фен-щетка отличный помощник на каждый день. Помыли голову, затем сушим и одновременно укладываем прическу.

Стайлер BOSCH PHA 2300 достаточно компактный и удобный для персонального использования. У меня он пластиковый синего металлического цвета. Имеет 3 насадки: малая щетка со щетиной и зубчиками, концентратор, большая щетка только с зубчиками. Особенности большой щетки возможность убрать зубчики и оставить ровную поверхность, с которой прядь волос с легкостью снимается. Количество режимов температуры 2, плюс еще очень удобная дополнительный режим подача холодного воздуха. Когда вы чувствуете, что передержали прядь под горячим воздухом, срочно включайте функцию холодной сушки и затем убирайте фен. Очень удобно, что шнур вращается вокруг своей оси и не запутывается, как не крути. Для подвешивания фена, есть петля.

От себя хотелось бы сказать, что пользуюсь одной насадкой: большая щетка только с зубчиками. Так как она одновременно сушит волосы и завивает кончики, при этом на ней ни когда не остаются мои драгоценные волосы. Если даже я и запутала волосы, то есть волшебная функция спрятать зубчики (смотри видео) и волосы сами по себе скатываются с насадки.

А когда вы пользуетесь простой насадкой фена и расческой, такой фокус не получится и вы лишитесь своих драгоценных на голове.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Отличный подарок на 8 марта! Удобнее простого фена.

Lika
Да здорово, то что меньше волос при укладке теряется. +
Natasha
Не то что бы меньше, а совсем не теряешь. Вот у меня раньше была похожая, но у нее зубчики не убирались, вот там если не удачно накрутил прядь, то считай свои кровные волосинки.