Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - доступное, эффективное средство
Достоинства: эффект, доступность
Недостатки: не нашли
Всем доброго времени суток.
Хочу вам рассказать о таком препарате от фирмы Фармак как "Омепразол".
Данный препарат рекомендуется к приему при таких заболеваниях как - язва желудка и двенадцатиперстной кишки, при рефлюксной болезни и других.
Производителем данного препарата является фирма Фармак, которая находится в Киеве.
В упаковке находится 30 капсул, по 10 на одной кон валюте.
Эти капсулы принимает моя мама перед приемом пищи для понижения кислотности в желудке ( для предупреждения изжоги и рефлюкс-эзофагита).
Принимать препарат нужно до еды или во время приема пищи ( лучше конечно до), пить капсулу нужно целую и запивать небольшим количеством воды.
Для лечения рефлюкс-эзофагита мама пьет по 1 капсуле на день.
Курс такого лечения составляет от 2х до 4х недель.
Так же она его применяет например перед каким либо праздником, если знает что там будет такая пища которая может вызывать симптомы этой болезни.
Говорит что оно ей помогает.
В инструкции указано много побочных действий.
Но хочу отметить, что у мамы они не наблюдались. Препарат переносится хорошо.
Так же хочу сказать что препарат очень даже доступный по цене.
Всем спасибо за внимание.
Если кого то что то интересует - спрашивайте.
Не болейте.
Хочу вам рассказать о таком препарате от фирмы Фармак как "Омепразол".
В упаковке находится 30 капсул, по 10 на одной кон валюте.
Для лечения рефлюкс-эзофагита мама пьет по 1 капсуле на день.
Курс такого лечения составляет от 2х до 4х недель.
Говорит что оно ей помогает.
В инструкции указано много побочных действий.
Но хочу отметить, что у мамы они не наблюдались. Препарат переносится хорошо.
Так же хочу сказать что препарат очень даже доступный по цене.
Всем спасибо за внимание.
Если кого то что то интересует - спрашивайте.
Не болейте.
Время использования | часто |