Отзыв: Отель Sunset Apartments 3* (Греция, Крит) - Место в которое приятно возвращаться после поездки в шумные города...

Достоинства: Небольшой отель, чистые и комфортные номера, вид с балкона, расположение, доброжелательность и гостеприимство.
Недостатки: Не обнаружили

Вид рядом с отелем

Отдыхали с мужем в отеле Sunset с 8 по 19 октября 2015 года. Выбрали для отдыха посёлок Бали, тихое и уютное место окружённое горами. Бали поселок не большой, живописный с большим количеством таверн, магазинов и проблем никаких не возникло с арендой машин, много мест где можно взять в аренду авто (лучше походить прицениться, так как цены значительно разнятся). Отель находится вблизи порта, пляжей и всей инфраструктуры. В октябре уже много отелей закрываются, выбор отель значительно сокращается, нас устроил вариант размещения в Sunset, о чем в последствии мы не пожалели. На данный момент отель имеет 4, а не 3 звезды, не знаю имеет ли это значение и внесло ли это изменения в сам отель, но на всякий случай решила уточнить!) Отель небольшой, очень уютный, персонал вежливый и приятный, на территории отеля есть бассейн, красивый вид на горы, бар, где готовят очень вкусный кофе и не менее вкусные коктейли, красиво оформленные. Номер у нас был стандартный 2х местный, номер просторный, оснащён мини кухней: электрическая плита, раковина, холодильник и окно с живописным видом, на той стороне, куда выходит окно, пасутся на горах козы, оттуда доносится их бление по утрам, для нас это не минус, а наоборот плюс, любим животных, любим природу и плюс это совсем не мешает сну, это лёгкие доносящиеся звуки, уточнение для не любителей такой романтики), комната со стандартным интерьером, туалетный столик, большая кровать, 2 прикраватные тумбочки, шкаф, балкон и красная ванная комната, мебель новая, ремонт свежий, уборка каждый день, но очень поверхностная, wi-fi у нас ловил на балконе и на половине кровати, которая ближе к балкону, мы жили на 3 этаже, в самом отдалённом номере, поэтому и ловил частично, но зато ловил и вид был отличный. Питание в отеле полупансион, завтраки стандартные: хлопья, вкусная и свежая выпечка, арбуз, апельсины, сыры, омлет и тд. На ужин готовят вкусно, выбор не большой, но есть, мясо каждый день разное, так же гарниры и фрукты. От отеля до большего пляжа идти мин 10, до маленького мин 5, но мы ходили на большой, он нам понравился больше. Пляжных полотенец в отеле нет, поэтому надо взять свои. Отель нас полностью устроил, как и сам поселок Бали и вообще Крит, который мы почти весь объехали за 4 дня, правда по слишком плотному графику) После больших и шумных городов мы с удовольствием возвращались в наш тихий и уютный Бали и в наш отель) Всем желаю отличного отдыха и приятных впечатлений!)))

Пляж

Бассейн

Пояж

Время использования 11 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Место в которое приятно возвращаться после поездки в шумные города...

gattanera
Тоже пытались за время десятидневного отдыха куда-то съездить на арендованной машине. На Крите для меня столько интересного, что даже не знаю, сколько надо времени, чтобы кататься не спеша.
SummerSan
Да, там столько интересных мест, что мне кажется, машину надо брать дней как раз на 12-14, чтобы неспеша все осмотреть) мы вот не успели археологический музей в Ираклионе осмотреть, жалею теперь, что потратили время на пару мест, которые можно было и пропустить( А сколько там ущелий красивых, мы выбрали Самарию и ушло половина дня на него, идти было тяжело, всюду камни, а потом отправились ещё в пару мест и в итоге без сил попали в номер к 9 вечера, а уехали в 6 утра) и так все 4 дня))) и сколько ещё всего осталось, что посмотреть не успели!)))
А мы в музее были)
Самарию не планировали, убоявшись отзывов, дочке было всего 11 лет. Прошли Трафулас и Рихтис.
SummerSan
Нас Самария впечатлила только в самом начале спуска, а чем ниже спускались, тем больше камней и меньше живописностности, а мы любим места позеленей))) Вот Рихтис живописное ущелье, а Самария только в начале, а дальше сколько не пройди, а пейзаж особо не меняется, через 4 км, настроение и рвение его пройти всё больше угасало и в итоге мы прошли 6 км и пошли обратно наверх, вот это было уже совсем тяжело)
gattanera
Мы были в ущелье Рихтис в августе. Дикий виноград уже созрел). Побывать бы там весной, должно все цвести.
natashamsklv
красиво то как)
SummerSan
Да, место и правда очень красивое и жители Крита очень доброжелательные и гостеприимные люди, очень хорошее место для отдыха!)))))
Atonela
не Анапа
gattanera
Это точно. Были в Анапе в 2013, на Крите в 2014. И природа, и люди понравились больше.
annetik
Потрясающие виды!