Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Устранил кровоточивость десен быстро
Достоинства: Избавила от кровоточивости десен за неделю
Всем здравствуйте!
При первой беременности ближе к третьему триместру столкнулась с очень неприятной и опасной проблемой - кровоточивостью десен.
Думаю, мало кому нужно объяснять чем это опасно, а если в двух словах - в запущенных случаях может привести к потере зубов.
Сейчас, у меня как раз третий триместр второй беременности, и кровоточивость возникла вновь. Тогда я и вспомнила о пасте Лесной бальзам на отваре целебных трав, которая быстро решила мою проблему в первый раз.
Паста обещает нам снижать кровоточивость и боль уже после первого применения. Мгновенного эффекта не заметила, но через неделю, при чистке зубов, крови нет! Боли не было изначально.
Думаю, всё это обусловлено хорошим составом:
*экстракт коры дуба и пихты
*отвар ромашки
*отвар тысячелистника
*отвар чистотела
*отвар зверобоя
*отвар крапивы,
Рекомендую пасту против кровоточивости, как препарат, который действительно помогает!
Думаю, всё это обусловлено хорошим составом:
*экстракт коры дуба и пихты