Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Нормальные конфеты
Достоинства: в меру сладкие, не много
Недостатки: явных нет
Приветствую вас на странице моего отзыва, надеюсь он будет вам полезен!
В один прекрасный день подарили мне коробочку конфет, и как многие здесь, я начала ее распаковывать только с фотоаппаратом в руках)))
Столичные штучки легкие конфеты ореховый мусс. Итак посмотрим, коробочка не большая, приятной расцветки, весенней я бы сказала.
У этой марки есть еще подобного вида продукты с другими вкусами. Я не пробовала, и эту-то впервые вижу.
Открываем и видим запаянные конфетки которых всего девять штучек, не много совсем.
Ароматные. Вот их внешний вид.
Про вкус, самих орехов не так много - дробленый фундук сверху и все. Сладкие, не приторные, приятные. С чаем-кофе пойдет.
Специально не купила бы такие конфеты, не впечатлили особо. Мягкая начинка, легкие. Приятный ореховый вкус.
Ароматные. Вот их внешний вид.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальные конфеты |