Отзыв: Шампуни Syoss - Профессионалы не шутят
Достоинства: цена все же не соответствует качеству товара
Недостатки: большая упаковка, быстро надоедает
Захотелось попробовать что-нибудь экстраординарное по уходу за волосами из профессиональных серий. Мой парикмахер предложил несколько вариантов таких шампуней. Этот шампунь как раз из их числа. Надо сказать, что я осталась довольна, волосы промываются, а это мое главное требование. Так как мои волосы суховаты и иногда чувствую, что шампуни оставляют на голове паклю, нужно потом просто обливаться бальзамами.
Я перепробовала несколько шампуней серии Syoss и все они по - своему хороши. Просто нужно выбирать по своему типу волос и тогда вы не разочаруетесь потраченными деньгами. Многие экономят и покупают для всей семьи, не смотря на то, что у всех членов семьи разный тип волос. Я лично для себя приобрела шампунь для тонких ослабленных волос.
Так же пользуюсь бальзамом ополаскивателем Syoss этой же серии.
Дочка пробовала, ей не подошло. У нее жирные волосы, что как раз и доказывает индивидуальность косметических средств. Её волосы промываются, но уже к вечеру выглядят несвежими.
Когда все дорого, не возможно все перепробовать. Хотелось бы, что бы у дорогих шампуней были какие-нибудь дешевые пробники. Или вообще бесплатные. Мечтать не вредно!)
Так же пользуюсь бальзамом ополаскивателем Syoss этой же серии.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |