Отзыв: Защитное стекло для iPhone Deppa 5/5S/5C - Защищает экран от царапин и трещин, скрывает уже имеющиеся дефекты
Достоинства: Закаленное стекло с олеофобным покрытием скрывает царапины и предотвращает от новых, богатая комплектация
Недостатки: У стекла нет, но наклейка для кнопки "Домой" держится плохо
Изначально на моем телефоне не было никогда пленок. Да и не очень стремилась, так как имела негативный опыт использования пленок на других аппаратах. Телефон носила в чехле-книжке, но от царапин это не спасло.
Когда узнала, что существуют защитные закаленные стекла для экранов мне стало интересно.
Выбор пал на фирму Deppa в связи с большим количеством хвалебных отзывов.
Когда я открыла коробку, то немного испугалась от количества содержимого:)
Сначала я взяла стекло и вспомогательный стикер.
Как показано в инструкция наклеила стик на стекло.
Вся инструкция по установке указана на обратной стороне коробки.
Далее подготовила экран телефона с помощью салфеток для обезжиривания и микрофибры.
Пробовала стикер для удаления пыли и совсем его не поняла.
По мне этот стикер лишняя вещь.
После подготовки экрана берем защитное стекло, прикладываем так чтобы совпали все прорези и...
... сбоку приклеиваем вспомогательный стикер.
Затем снимаем нижнюю защитную пленку с экрана и аккуратно наклеиваем стекло.
Осталось установить наклейку на центральную кнопку.
Предлагается 2 варианта : белая и черная.
Эти наклейки являются единственным минусом комплекта. Они так и норовят отлететь. Одну я уже потеряла. Совершенно не держатся на кнопке.
Пленку на заднюю панель я не использовала, в ней нет нужды, у меня есть чехол.
Самый большой плюс после установки: все царапины на экране перестали быть заметными, их как будто и нет. Практически новый телефон:)
Само использование Айфона осталось на прежнем уровне. Отклик экрана идеальный, по ощущениям можно сказать, что ничего и не наклеено.
Также немаловажным плюсом является наличие олеофобного покрытия.
В целом стеклом я довольна. Главное сразу правильно наклеить, исправить вряд ли удастся. Практически намертво приклеивается.
Выбор пал на фирму Deppa в связи с большим количеством хвалебных отзывов.
Когда я открыла коробку, то немного испугалась от количества содержимого:)
Сначала я взяла стекло и вспомогательный стикер.
Как показано в инструкция наклеила стик на стекло.
Вся инструкция по установке указана на обратной стороне коробки.
Пробовала стикер для удаления пыли и совсем его не поняла.
По мне этот стикер лишняя вещь.
... сбоку приклеиваем вспомогательный стикер.
Затем снимаем нижнюю защитную пленку с экрана и аккуратно наклеиваем стекло.
Осталось установить наклейку на центральную кнопку.
Предлагается 2 варианта : белая и черная.
Пленку на заднюю панель я не использовала, в ней нет нужды, у меня есть чехол.
Также немаловажным плюсом является наличие олеофобного покрытия.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Защищает экран от царапин и трещин, скрывает уже имеющиеся дефекты |