Отзыв: Дезодорирующий тальк для ног Oriflame - Мне этот тальк оказался не нужным.

Достоинства: красивая баночка
Недостатки: не очень понравился запах, эффект, неудобно пользоваться
Приветик всем, уважаемые друзья!

В этой теме я затрону Дезодорирующий тальк для ног Oriflame, который мне, честно говоря, не очень понравился. Он у меня был прошлым (да, уже прошлым, 2015) летом, и меня совершенно не впечатлил, поэтому пришлось его отдать сестре, я этот тальк даже сфотографировать, к сожалению, не успела.

Единственное, что мне понравилось в нем - так это то, что он упакован в яркую баночку, и вроде бы хочется заказать ее, но все равно, заказав, я убедилась, что средство не очень хорошее.

У меня оно было с ароматом манго. Баночка и правда классная - такая желто-оранжевая. Когда повернешь крышечку, то там имеются такие дырочки, но через всех них вместе взятых средство высыпается через чур много.

Несмотря на то, что этот тальк должен быть с ароматом манго, мне запах не понравился, какой-то резковатый, как по мне.

По поводу применения средства. Тоже не впечатлило. Если наносить в зоны подмышек, вместо дезодоранта, то этот тальк скатывается, затем остается на одежде, а чтобы был какой-то эффект - я такого сказать не могу.

А если наносить на стопы, то тоже как-то неудобно, потом обувь может запачкаться.

В общем, этот тальк - продукт вообще какой-то ненужный, и я вам его не советую покупать. А если у вас потеют ноги и от них какой-то неприятный запах, то, может быть, лучше сходить к врачу или пользоваться какими-то более эффективными средствами? Либо же обувь подобрать другую. Ведь от обуви тоже может быть неприятный запах ног.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне этот тальк оказался не нужным.

Умный Пирожок
я тоже прекрасно обхожусь без тальков
Lacrimosa
Тальк для тела Орифлеймовский стоит на полке пылью порастает...Зачем куплен - не знаю. Хотела им вместо дезодоранта пользоваться - как-то не сложилось...
Мамуле4ка
Может, этот тальк можно использовать для ног, чтоб при жаре не растирались? А какие на самом тальке рекомендации?
Скакалка
я тальком для тела Ори пользуюсь, но не совсем по назначению. Использую во время шугаринга -
Профессиональная сахарная паста для депиляции "АЮНА"
Профессиональный уход в домашних условиях

А с тальком для ног тоже не знаю, чтобы я делала
Тихая Оленька
муж таким пользуется
Fktrcfylhf
Аромат приятный у талька
Ильина
Запах так себе
Lacrimosa7002
И правда,ненужное какое-то средство)
Мексик
Хорошо что предупредили не буду его заказывать.
Anjelik
один раз купила тальк, так и выбросила, не нашла ему применение
7wunder
бесполезная вещь
marusya00780
тоже стоит,но почти не пользуюсь им
ODEK
Тоже самое, что и детская присыпка