Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS PRO ECO 65V Slim - Надежная нужная вещь для дома

Достоинства: всегда горячая вода
Недостатки: за время эксплутации не выявила
Добрый день! Хочу сейчас поделится с вами отзывом о водонагревателе, вещь очень нужная для дома. Этот водонагреватель приобрели мы три года тому назад и не разу я не пожалела что остановила свой выбор на нем! Довольно узкий и высокий, прекрасно впишется в любую даже очень маленькую ванную комнату, в углу занимает не очень много места,

Водонагреватель накопительный ARISTON ABS PRO ECO 65V SLIM фото

красивый стильный дизайн подчеркнет ваш прекрасный вкус. Бак на шестьдесят литров вполне хватает на то чтоб понежится в горячей ванне, максимальный нагрев воды до восмидесяти градусов примерно за полтора часа. Функция ЭКО, это уникальная система защиты от бактерий очистка воды серебром,

Водонагреватель накопительный ARISTON ABS PRO ECO 65V SLIM фото

еще эксклюзивное покрытие, защита от коррозии и очистка воды, . Два нагревательных элемента DOUBLE POWER быстро нагреют воду, ну и конечно порадовала пятилетняя гарантия на бак. Температуру воды можно регулировать кнопками на панели водонагревателя, выставить температурный режим проще простого!

Водонагреватель накопительный ARISTON ABS PRO ECO 65V SLIM фото

прост в обращении так что с ним справится даже ребенок!! Итальянское качество говорит само за себя!!! Моя оценка 10 из 10, рекомендую и вам такой, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежная нужная вещь для дома

Фисташковая
А ощущение такое, что о-очень много места занимает...
Золотце Вечер
Сфоткала не удачно с низу вверх,а не охота уже идти перефоткивать
Фисташковая
И не надо, мы верим Вам на слово)
Теннаж
Мне показался очень компактным!
Скорпиошка
У нас "живет" в туалете, красота, не зависишь не от кого.
Это точно.!
Тихая Оленька
очень нужная штука в моменты перебоя горячей воды
Лено4ка-Пено4ка
Фирма хорошая и водонагреватель очень красивый! По нему и не скажешь, что 60 литров, выглядит меньше)
Очистка воды - очень хорошая функция, если водопроводная вода не качественная, помогает в таком случае увеличить срок службы водонагревателя.
Золотце Вечер
верой и правдой три года уже служит
Zonder
необходимая вещь.тож прикреплен в углу
Золотце Вечер
самое удобное что горячая вода круглый год
Rita Margarita
нужен, особенно если в доме есть маленькие дети
pshenochka57157
вещь хорошая, только жалко,что вода заканчивается. лично я так купаюсь,что целого бойлера не хватает)))