Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Total Восстановление 19 - Приятный аромат + лёгкое расчёсывание для длинных волос!

Достоинства: 1. Приятный аромат. 2. Перламутровый оттенок. 3. Эластичность. 4. Лёгкое расчёсывание. 5. Блеск. 6. Пышность. 7. Мягкость. 8. Послушность. 9. Не утяжеляет. 10. Хорошо вымывается. 11. "Шварцкофф".
Недостатки: 1. Дороговат.
У меня длинные волосы, которые уже давно стали больше сухими, чем нормальными из-за частого окрашивания. Для восстановления и сохранения красоты волос, я перепробовала множество средств, в числе моих любимых и эффективных - это шампунь крем-уход Schauma с маслом арганы и маска-обёртывание из облепихи. Но есть ещё один шампунь Gliss Kur Total-Восстановление 19 с комплексом жидких кератинов и 19-ю активных ингредиентов, который способен преображать мои волосы из спутанного комка в шелковистые и гладкие локоны.

Этот шампунь для сухих и повреждённых волос, в симпатичной белой баночке, направлен на глубокое восстановление, эластичность и блеск, так заявлено производителем. Удивительное дело, но Gliss Kur Total-Восстановление 19 действительно обладает превосходными качествами, такими как: приятный аромат, дарит волосам эластичность, блеск, пышность и лёгкое расчёсывание, не утяжеляет и хорошо вымывается, а вот насчёт восстановления точно сказать не могу, лично я не заметила, чтобы был эффект глубокого восстановления моих волос, но мне достаточно и тех положительных свойств, которыми обладает это средство для мытья волос.
Правда, стоимость шампуня Gliss Kur Total-Восстановление 19 начинается - от 165 руб., дешёвым этот шампунь не назовёшь.
В общем, я очень довольна шампунем Gliss Kur Total-Восстановление 19 от "Шварцкофф", потому что он делает мои волосы красивыми, мягкими и послушными, а что ещё можно требовать от шампуня.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Total Восстановление 19 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат + лёгкое расчёсывание для длинных волос!

Милена555
здорово, надо будет поискать такой)
JuliaMiR
Попробовать, что ли... Я последнее время всё никак себе шампунь подобрать не могу.
imeda11
А у меня был такой, очень пришелся по душе!
infekcia2008
Люблю шампуни глисс кур. Они почти все мне подходят. Такой ещё не тестила. Надо попробовать.
ЧернаЯ Кошка13
Раньше тоже покупала Глисс кур, теперь покупаю профессиональные шампуни у своего парикмахера
Верусик86
Хороший шампунь.
snejana1993
Согласна! Мои волосы этот шампунь вылечил после неудачного осветления.
bukatajaolja
хорошее средство, но дорогое.
klimN
мне очень нравятся шампуни этой марки
Хиппа
Мне все "Куры" у этой фирмы нравятся)
TataynaVegera
Всегда на высоте!