Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Total Восстановление 19 - Приятный аромат + лёгкое расчёсывание для длинных волос!
Достоинства: 1. Приятный аромат. 2. Перламутровый оттенок. 3. Эластичность. 4. Лёгкое расчёсывание. 5. Блеск. 6. Пышность. 7. Мягкость. 8. Послушность. 9. Не утяжеляет. 10. Хорошо вымывается. 11. "Шварцкофф".
Недостатки: 1. Дороговат.
У меня длинные волосы, которые уже давно стали больше сухими, чем нормальными из-за частого окрашивания. Для восстановления и сохранения красоты волос, я перепробовала множество средств, в числе моих любимых и эффективных - это шампунь крем-уход Schauma с маслом арганы и маска-обёртывание из облепихи. Но есть ещё один шампунь Gliss Kur Total-Восстановление 19 с комплексом жидких кератинов и 19-ю активных ингредиентов, который способен преображать мои волосы из спутанного комка в шелковистые и гладкие локоны.
Этот шампунь для сухих и повреждённых волос, в симпатичной белой баночке, направлен на глубокое восстановление, эластичность и блеск, так заявлено производителем. Удивительное дело, но Gliss Kur Total-Восстановление 19 действительно обладает превосходными качествами, такими как: приятный аромат, дарит волосам эластичность, блеск, пышность и лёгкое расчёсывание, не утяжеляет и хорошо вымывается, а вот насчёт восстановления точно сказать не могу, лично я не заметила, чтобы был эффект глубокого восстановления моих волос, но мне достаточно и тех положительных свойств, которыми обладает это средство для мытья волос.
Правда, стоимость шампуня Gliss Kur Total-Восстановление 19 начинается - от 165 руб., дешёвым этот шампунь не назовёшь.
В общем, я очень довольна шампунем Gliss Kur Total-Восстановление 19 от "Шварцкофф", потому что он делает мои волосы красивыми, мягкими и послушными, а что ещё можно требовать от шампуня.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный аромат + лёгкое расчёсывание для длинных волос! |