Отзыв: Освежитель воздуха Sunny Day - "Дёшево и сердито" - это ни про него!(
Достоинства: Внешний вид, цена
Недостатки: Запах моменттально выветривается.
Добрый вечер! Хочу сегодня поделится с Вами своим мнением по поводу освежителя воздуха торговой марки "Sunny Day".
Купила я этот освежитель воздуха впервый раз. Думаю и в последний.
На днях пошла за покупками, а именно за бытовой химией. Нужно было пополнить домашние запасы)
На прилавках супермаркета меня привлёк флакон с освежителем воздуха ТМ "Sunny Day". Флакон довольно таки приличный, внешне привлекательный, и цена довольно привлекательная - 49 рублей!
Фото чуть ниже.
Выбрала я аромат - освежающий мохито. Производитель обещает, освежитель Освежающий мохито ТМ ТМ "Sunny Day", легко и быстро устраняет неприятные запахи в помещении и наполняет воздух бодрящей свежестью Стоматолог лайма с нотами охлаждающей мяты. Так же производитель говорит о том, что освежитель воздуха "Sunny Day" - это чистейшая природная вода, и поэтому дополнительно увлажняет воздух и обеспечивает безопасность использования продукта.
Моё личное мнение - не буду спорить со второй частью написанного по поводу чистейшей природной воды... Но, что касается первой части (по поводу устранения запахов и тому подобного), хочется поспорить. При распылении в помещении совсем на небольшой промежуток времени появляется не ярко выраженный, можно даже сказать слабоватый запах. Через минуту от этого запаха не остаётся и следа.
На флаконе имеется вся подробная информация - способ применения, состав и меры предосторожности. И информация о производителе - изготавливается в России.
Что касается самого распылителя, то он довольно-таки мощный. Лёгким нажатием на кнопку с балона очень обильно распыляется содержимое. Расход нормальный, пользуемся неделю, а во флаконе освежителя ещё достаточное количество. Хотя распыляю я его обильно, так как запах слабоват, и моментально выветривается.
Объём освежителя воздуха в балконе - 300 мл. Это стандартный объём.
Коротко плюсы и минусы:
+ Внешний вид (упаковка) - яркий привлекательный балон.
+ Цена - стоит он 49 рублей.
- Слабо выраженный запах.
- Запах держится совсем непродолжительного время, около минуты, потом от него не остаётся и следа.
Мой вывод, моё личное мнение!
Мне освежитель ТМ "Sunny Day" совсем не понравился. Больше я такой никогда не куплю. Следовательно и рекомендовать никому его не стану.
Купила я этот освежитель воздуха впервый раз. Думаю и в последний.
Фото чуть ниже.
Объём освежителя воздуха в балконе - 300 мл. Это стандартный объём.
Коротко плюсы и минусы:
+ Внешний вид (упаковка) - яркий привлекательный балон.
+ Цена - стоит он 49 рублей.
- Слабо выраженный запах.
Мой вывод, моё личное мнение!
Время использования | неделя |
Общее впечатление | "Дёшево и сердито" - это ни про него!( |