Отзыв: Пистолет для пускания мыльных пузырей Tukzar Bubble Gun Flesh - Если не куда девать деньги
Достоинства: Много сразу пузырей
Недостатки: Нужны батарейки и они быстро садятся, необходима емкость, куда наливать раствор, таскать с собой три предмета
Муж притащил такое чудо новшество, думал ребенку будет интересно, а оказалось, что самому дуть ему нравится гораздо больше, так как совсем недавно научился этому процессу. А тут целая технология, это вам не сунул-дунул и готово, нужно с собой три предмета таскать: сам пистолет+ к нему купить батарейки, бутылек с раствором и еще мисочку. Все это очень не удобно, налить еще и не разлить, еще и смотреть чтоб ребенок не разлил это все. Хотя на выходе пузырей конечно гораздо больше и сразу) Но не долго, кончатся батарейки и привет, нам не хватило даже что бы один пузырек израсходовать, батарейки кончились куда быстрее. Второй раз ни за что бы не купила, да и этим уже вряд ли будем пользоваться, так и валяется, а выкинуть жалко. Проще за 30 рублей обычные купить, лично мое мнение.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |