Отзыв: Сосиски МПК Динской "Ганноверские- ЕСТЬ" - более или менее сосисочки!

Достоинства: хоть есть можно
Недостатки: цена, конечно...
Было бы грешно, живя в Краснодарском крае, не попробовать продукцию "ЕстЬ" Динского комбината.
Проверке подверглись сосиски, которые "Ганноверские", купленные за 170 рублей в "Магните".

Вот у сосисок я состав читаю. И у колбас тоже. Больше всего обращаю внимание на наличие соевого белка в составе и на очередность. Ясное дело, что если на первом месте "шкурки", то ничего хорошего.

Что мне больше всего понравилось? Они не скукоживаются при приготовлении в микроволночке.

Сосиски МПК Динской Ганноверские- ЕСТЬ фото

На тарелке одна сосиска)) вторая - на тарелке ( рисунок))))

Где-то читала, что если сосиски в микроволновке скукожились, грошь цена составу такой сосиске. И, кстати, многие сосиски скукоживались и в размерах сокращались.

Эти же сосиски даже на 2х минутах выглядят вполне достойно. Вкус обычный. Сосисочный.
Соевый белок хотя бы не указан (не факт, конечно, что его нет, но это нужна отдельная проверка).

Пишут, что хранить 3 дня после нарушения целостности упаковки. Ну, я так быстро сосиски не съедаю, лежат дольше. Вот, кстати, когда лежат в открытой вакуумной упаковке, то близлежащие к разрезу сосиски кукожатся.

Шкурка снимается легко.

Правда, раньше сосиски считались чуть ли не едой бедняков, а нынче хорошие сосиски стоят ого-го.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление более или менее сосисочки!

igorter
дорогие - да , но зато из мяса и вкусные