Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Дафи" (Украина, Харьков) - Интересный комплекс.
Достоинства: Красивое и большое здание, брендовые магазины и вещи, отличная музыка, фонтаны и приятные сотрудники.
Недостатки: Нет.
Я люблю ходить по разным торговым центрам и смотреть в всяких магазинчиках на всевозможную продукцию. Я ходил в Дафи еще с момента их открытия возле "Каравана".
У них отлично выглядит здание, даже такой необычной расцветки. Название их говорит само за себя. Ведь название Дафи можно спокойно отнести к какой нибудь приятной кличке дельфина. В самом торговом центре все выглядит просто огромным. Отлично оформлены различные витрины, фонтанчики, красивые стойки и красиво выложенный и натертый аж до самого блеска товар. Этот комплекс является действительно больше развлекательным. Так как вы в нем не просто ходите и с грустным лицом что - то себе выбираете. Вы ходите с улыбкой от самой атмосферы, от приятной музыки, от приятных улыбок продавцов и от красоты всего торгового центра в целом. Тут вы можете найти абсолютно все, начиная от одежды и заканчивая всевозможной техникой. Так же тут расположены различные именитые брендовые магазины с эксклюзивной одеждой специально для вас. В общем мнение о гипермаркете отличное, мне он очень нравиться.
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |