Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Иногда делаю с ней бутерброды

Достоинства: красивая, есть польза для здоровья
Недостатки: вкус конечно далёк от красной икры, солёная
Думаю, многие любят бутерброды с маслом и красной или чёрной (мне больше нравится красная) икрой. Но это относительно дорогое удовольствие, не по карману к ежедневному столу многим.
Как то моя мать пошла на юбилей к нашему родственнику, и на столах было много бутербродов с красной икрой и вообще красной икры. Она подумала, что родственник изрядно потратился на это мероприятие, но попробовав один из бутербродов, поняла, что это аналог красной икры.

Таких сейчас в наших магазинах и супермаркетах много. Пробовала эти продукты разных производителей, красную и чёрную. Чёрная мне не нравится, а с красной иногда делаю бутерброды, хотя конечно по вкусу до настоящей красной икры её аналогу далеко.
Недавно купила аналог икры "Дары моря" вот в такой вот мягкой упаковке:

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

вообще, судя по составу, продукт полезный: есть йодированная соль, указано содержание такого важного элемента для здоровья человека, как йод. в составе есть также всем известный рыбий жир. Ну правда он ближе к концу состава указан, значит его там мало.
Решила съесть эту икру с блинами:

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

Должна сказать, что она достаточно солёная. Уж соли не пожалели.
На вид красивая, яркая. Конечно, присутствуют химические добавки.
Но с блинами пошла нормально. На столе смотрелась красиво. Упаковки вполне хватило к блинам, да и на пару бутербродов. В общем, есть можно. и хочется верить, что действительно есть какая-то польза для здоровья от употребления этого продукта.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Иногда делаю с ней бутерброды