Отзыв: Косметика и уходовые средства Holika Holika - Отличная корейская косметика, достойная внимания! Прекрасно увлажняет кожу! На зиму маст-хэв!

Достоинства: Отличное качество, свои обещания выполняют
Недостатки: Не нашла
Я уже знакомила вас с косметикой корейского производителя Tony Moly, теперь расскажу о не менее эффективной косметике Holika Holika. Эта косметика тоже популярна в узких кругах (потому что, насколько я знаю, корейская косметика пока не слишком заполонила наш косметический рынок).
Я заказала несколько позиций самых известных продуктов в единственном интернет-магазине, торгующем корейской косметикой.

Начну с первого опробованного мною средства - сыворотка с экстрактом морского черного огурца с омолаживающим эффектом.
Цена 70 грн.

Holika Holika косметика и уходовые средства фото

Это мини-версия продукта, объем 80 мл. Вы видели когда-нибудь мини-версию таким объемом? Вот я тоже нет! Я заметила, что у корейцев миниатюры и пробники намного больше объемов своих собратьев других стран-производителей.

По консистенции напоминает желе, запах приятный, отдушка сильная как в духах.
Может использоваться как для увядающей зрелой кожи, так и для любой другой уставшей.
По моим ощущениям мне эта сыворотка придала блеска коже, увлажнила сухие участки кожи надолго. Если действия обычного увлажняющего крема мне хватало на полдня, то с помощью такой сыворотки я забыла, что такое сухие и шелушащиеся щеки.

Я его использую под дневной и ночной крем.

Далее я заказала еще два интересных средства: слева на фото эмульсия с керамидами, справа эмульсия с экстрактом черной улитки.
Миниатюрки по 5 мл - 10 грн каждая.

Holika Holika косметика и уходовые средства фото

Эмульсию с керамидами я использую тоже под крем. Она хорошо увлажняет кожу. Консистенция у нее как у жидкого крема, запах приятный ненавязчивый.

Вторая эмульсия - скорее жирный крем на основе слизи черной улитки. Она для более зрелой кожи нежели моя, мне она не очень подошла поэтому. Долго впитывается, но на утро моя кожа была намного посвежевшей.

Недавняя моя покупка - средство 3 в 1: скраб, пенка и маска.

Косметика и уходовые средства Holika Holika фото

Я очень рекомендую вам корейскую косметику! Мне она очень понравилась. Она достойна внимания!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная корейская косметика, достойная внимания! Прекрасно увлажняет кожу! На зиму маст-хэв!

Ozero Lotosov
Да, очень замечательный размер миниатюр! Сама заказала тканевую маску Holika Hilika экстрактом рисовых отрубей - посмотрю, что из этого выйдет.
imeda11
Интересненькая косметика, Иришка!
Lissie Belche
Как это все интересно! Меня вот очень волнует проблема шелушащихся шек, пока не могу с ней справиться:(
rest cure
У меня было прошлой зимой сильно-сильно, будто наждачкой тёрли. Я пропила курс витамин Е 400 мг, потом аевит, и еще мешала жидкий витамин Е с моим обычным ночным кремом.
Lissie Belche
Спасибо, возьму на заметку, надо бороться с щеками:)
lenaru
классная косметика у холики, я люблю их ВВ крема
ЛюсильОрен
что-то новое ) бяя - с улиткой...
SaimonDominic
Тоже хочу прикупить таку полезную штучечку. Скоро зима, холода на подходе.