Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - быстро выводит самые старые пятна
Достоинства: не обесцвечивает ткани, не содержит фосфатов, биоразлагаемый
Недостатки: дороговат
Заказала в Faberlic пятновыводитель и решила поделиться замечательными впечатлениями.
Он отлично справляется с загрязнениями различного типа. Выводит даже масляные пятна и трудновыводимые как от травы, варенья, чая.
В машинке я им не стираю, использую в ручной стирке, но по рекомендации к применению так же можно использовать и для машинной стирки. Сначала развожу немного пятновыводителя в небольшом количестве горячей воды, не менее 60 градусов, затем наношу на пятно. Оставляю на пару минут и затираю. Потом стираю как обычно в машинке, и пятно исчезает.
Если одежда полностью грязная, я замачиваю на часик в горячей водичке с пятновыводителем и следов грязи не остается. Самое главное он не разрушает структуру ткани, не обесцвечивает цветные, устраняет неприятные запахи.
Пятновыводитель не содержит фосфатов, ароматизаторов и красителей, биоразлагаемый. Подходит для выведения пятен с детских вещей.
Он так же подходит для чистки ковров, обивки мебели и устранения следов от чая или кофе с посуды, отлично устраняет жир.
Мне очень нравится и я использую пятновыводитель с универсальным стиральным порошком серии «Дом faberlic.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | быстро выводит самые старые пятна |