Отзыв: Сосиски "Дымов" с альпийским сыром - сырные-пресырные)
Достоинства: вкус, сыр
Недостатки: цена
В последнее время я стараюсь есть поменьше колбасы и сосисок, но иногда уж очень хочется и отказать себе в такие моменты бывает очень сложно:) Вот так в какой-то день я и не устояла и купила сосиски с альпийским сыром марки "Дымов". Одна упаковка весом 290 грамм стоит 160 рублей, но мне повезло и я успела приобрести две по цене одной. Если будут еще подобные акции. обязательно куплю эти сосиски еще раз, но за одну пачку отдавать столько денег как-то жалко. Если только совсем невмоготу будет))
Упаковка прозрачная, поэтому сосиски прекрасно видно. Оформление простое, в глаза сразу бросается забавный бантик из сыра на черном фоне. Обратная же сторона упаковки украшена разноцветными треугольничками.
В упаковке семь сосисок.
Изготовлен продукт в Московской области.
В составе на первом мест свинина, затем вода, говядина и прочие наполнители. Не самый ужасный вариант.
На упаковке указан срок годности, причем довольно крупно. Это очень удобно, поскольку многие производители иногда напечатают эти цифры так, что с первого раза и найти невозможно. Хранятся сосиски в течение двадцати суток, а после вскрытия - в течение трех.
Каждая сосиска покрыта тонкой оболочкой с указанием марки.
В глаза сразу бросается довольно большое количество сыра.
Варятся сосиски довольно быстро, сыр при этом не вытекает. Единственное, что после варки они немножко уменьшились в размере.
Сыр внутри расплавился, обволакивая мякоть нежным слоем.
Сосиски "Дымов" с альпийским сыром очень вкусные. Не могу сказать, что это лучшее из тех, что я ела, но качество на уровне. Сыра много, он мягкий и нежный. Сосиски благодаря этому получаются очень сочными.
Хотелось бы, конечно, чтобы в упаковке было не семь штучек, а побольше.
Но рекомендую однозначно)
В упаковке семь сосисок.
Изготовлен продукт в Московской области.
Каждая сосиска покрыта тонкой оболочкой с указанием марки.
В глаза сразу бросается довольно большое количество сыра.
Сыр внутри расплавился, обволакивая мякоть нежным слоем.
Хотелось бы, конечно, чтобы в упаковке было не семь штучек, а побольше.
Но рекомендую однозначно)
Год выпуска/покупки | 2015 |