Отзыв: Книга "Священная книга оборотня" - Виктор Пелевин - Захватывающий сюжет и интересная философия
Достоинства: На эту книгу стоит тратить своё время
Недостатки: на любителя фантастики
Виктор Пелевин - один из любимых моих писателей, а "священная книга оборотней" - первая книга которая познакомила меня с этим автором. После неё я прочла много книг, в том числе и этого писателя, но впечатление о ней до сих пор неизгладимы. По завершению прочтения где-то неделю осмысливала и переживала это произведение)
Этот роман написан не совсем в характерном стиле для Пелевина, но захватывает не меньше, чем другие его произведения. Пожалуй, даже носит намёк романтики. Очень интересная философия главного персонажа и неожиданный финал.
В целом, книга, конечно, предназначена для любителей фантастики, но на мой взгляд прочитать её должен каждый.
Общее впечатление | Захватывающий сюжет и интересная философия |