Отзыв: SWAT 4 - игра для PC - захватывающая игра, позволяет почувствовать себя героем
Достоинства: графика, сюжет, реалистичность
Недостатки: жутковато
Благодаря этой игре можно побывать в "шкуре" спезназа и отряда захвата. По сюжету вы главный боец имеющие четырех помощников которыми вы управляете раздавая команды. Графика просто великолепная и разнообразие заданий впечатляет.
У бойцов есть свой арсенал пушки винтовки и пистолет, гранаты как светошумовые, так и газовые. В общем есть задание и по ходу игры ставки увеличиваются. Например арестовать всех преступников живыми. Игра одна из моих любимых, но реально жутковато, когда ты находиться в темном мрачном помещении с какими-то сектантами-террористами, страшнее чем какой то ужастик.
Общее впечатление | захватывающая игра, позволяет почувствовать себя героем |