Отзыв: Отхаркивающее средство Здоровье "Грудной сбор №2" - Отхаркивающий Грудной сбор №2. Натуральное лекарство от кашля и бронхита!

Достоинства: очень много
Недостатки: вкус
Грудной сбор №2 мне порекомендовал мой врач для лечения бронхита. Но так как бронхит у меня был довольно тяжелый и затяжной, то сначала мне был выписан антибиотик Азитромицин, а затем уже для комплексного лечения кашля я приобрела Отхаркивающее средство растительного происхождения Грудной сбор №2:

• Объем 50 г
• Цена 42 руб

Отхаркивающее средство Здоровье Грудной сбор №2 фото

Состав содержит листья мать-и-мачехи, листья подорожника и корни солодки и больше нет никаких вспомогательных веществ и добавок:

Отхаркивающее средство Здоровье Грудной сбор №2 фото

Показан для лечения кашля, бронхита и трахеита для легкости отделения мокроты:

Производитель препарата ЗАО Фирма "Здоровье", г. Москва:

Отхаркивающее средство Здоровье Грудной сбор №2 фото

Средство продается также и в фильтр-пакетах для удобства заваривания, но я выбрала форму выпуска - россыпью:

Отхаркивающее средство Здоровье Грудной сбор №2 фото

В прозрачном пакете - смесь трав зеленовато-коричневого цвета:

Отхаркивающее средство Здоровье Грудной сбор №2 фото

Я заваривала грудной сбор в чашке, как чай, затем процеживала через сито.

Цвет напитка зависит от времени настаивания и может быть от светло-коричневого до темно-коричневого цвета:

Отхаркивающее средство Здоровье Грудной сбор №2 фото

Запах травяной. А вот вкус напитка хоть и сладковатый, преимущественно из-за наличия солодки в составе, но для меня оказался очень неприятным. И если Сироп корня солодки я могу принять с удовольствием и он для меня ничуть не противный, то Грудной сбор №2, из-за специфического вкуса, я пью практически через силу.

Но эффект у напитка просто потрясающий! Он очень хорошо разжижает мокроту и способствует отхождению слизи и откашливанию.

Я принимала Грудной сбор №2 около недели в комплексе с мазью Доктор Мом для лечения остаточного кашля и именно этими средствами с успехом завершила свое лечение.

Конечно рекомендую Грудной сбор №2 как отличное, эффективное отхаркивающее средство! И если врач назначил - смело приобретайте!

Всем здоровья и долголетия!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отхаркивающий Грудной сбор №2. Натуральное лекарство от кашля и бронхита!

Solo123
Корень солодки покупаю в траве и завариваю, вкус сладкий и мне помогает лучше чем сироп.