Отзыв: Конструктор Brick - Вполне приличная замена
Достоинства: Дешевый, качество улучшилось
Недостатки: Не "Lego"
Все знают такой конструктор "Lego", название которого уже стало нарицательным. Но так же все знают цену этого конструктора. Он офигенный, тут никаких нареканий, но дорогущий, зараза. Сейчас есть много аналогов, один из которых - фирма "Enlighten". Моя мама - частный предприниматель в маленьком городке. Раньше торговала игрушками, и возила вот этот конструктор. Так как дорогой лего она даже если и закупит, попросту его не продаст - никто из людей не купит такой. "Enlighten" поначалу всякий попадался. Что-то хуже крепится, где-то держится не так - и так далее, но вот сейчас, спустя много лет попалась коробка - мама отдала из брака, не хватало каких-то деталей, или при транспортировке потеряли. Так я скажу, качество заметно выросло. Конечно, где-то еще можно найти детальку, что плохо крепится, но другие держатся отлично. Я аж удивился. И это за более-менее приемлемую цену.
С оригинальным "Lego", конечно, никакой не сравнится, но этот достаточно неплохая альтернатива.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |