Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher Serum Vegetal 3 "Ясный взгляд" - В качестве подарка меня вполне устраивает!

Достоинства: уменьшает гусиные лапки, сокращает количество мимических морщин вокруг глаз, убирает мешки под глазами.
Недостатки: жирноватый блеск остаётся после него!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня Вам рассказать о моём опыте использования крема для контура глаз Yves Rocher Serum Vegetal 3 "Ясный взгляд". Впервые с таким товаром я познакомилась три года назад, когда мне прислали этот контур в качестве подарка за что-то. Меня очень заинтересовал данный крем, ведь он обещал сокращение гусиных лапок и морщинок вокруг контура глаз. И знаете, хочу сказать, что после курса применения (а хватило мне этого маленького тюбика объёмом всего лишь 15 мл примерно на полтора месяца), я реально заметила уменьшение мимических морщинок вокруг глаз. Да и мешки под глазами стали не ярко выражены, хотя у меня хронический недосып всегда отображается на лице. Ещё этот крем обещает ясный взгляд, который, как оказывается проявляется из-за небольшого количества перламутровых частиц. Где они должны были проявиться - мне не совсем понятно, я лишь обнаружила небольшую жирность, поэтому вместо того, чтобы пользоваться этим кремом два раза в день: утром и вечером, как советует производитель, я его использовала только перед сном. Для дневного ухода он хоть и впитывается хорошо, но всё равно, жирноват, покуда остаётся блеск. Кожа, как будто лоснится.

Не так давно этот крем мне опять пришёл в подарок и я очень обрадовалась. Ведь после первого моего использования я так впечатлилась, что хотела его заказать, но стоил он в районе 1000 рублей и мне стало жалко их отдавать за такой маленький тюбик)
В общем, потом я про него забыла, а теперь Ив Роше о нём сам мне напомнил.
Крем находится в маленьком тюбике, который в свою очередь располагается в удобной компактной коробочке.

Крем для контура глаз Yves Rocher Serum Vegetal 3 Ясный взгляд фото

Выдавливается крем хорошо - тюбик имеет тоненькую горловину, из которой крем выходит аккуратно, без излишков. Это очень экономно.

Крем для контура глаз Yves Rocher Serum Vegetal 3 Ясный взгляд фото

Не знаю, решитесь вы на такую покупку или нет, но крем я рекомендовать буду. Если вдруг Вам в каталоге предоставится право выбора, то не задумываясь попробуйте этот крем уход вокруг глаз! Молодость и красота превыше всего!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2 тюбик
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В качестве подарка меня вполне устраивает!

Marine07Shu
Мне тоже такой же пришел в подарок, неплохой!
angelochek2006
интересно попробовать
Теннаж
Не плохой, но блеск не люблю!)
Martasa
Такой подарок у меня тоже был. Через три месяца начал вонять.
oksanabalan
может срок годности подходил к концу? в любом случае, мне дарят, я сразу начинаю пользоваться и столько у меня он не залёживался...
Martasa
Нет, со сроками был порядок. Я такими дозами не мазала, чтоб не хватило на три месяца.
oksanabalan
я только перед сном ежедневно мазалась и мне на полтора месяца одного тюбика хватило только)
ElenaMlinek
Недостаток значительный. У меня после такого "эффекта" на утро отечность(
oksanabalan
ой, нет, у меня ттт, в этом плане всё в порядке...это, наверное, у вас уже какая-то индивидуальная непереносимость!
ElenaMlinek
Скорее всего(