Отзыв: Каша Nestle молочная - М-м-м-м, вкуснятина!

Достоинства: вкусная, полезная, улучшает пищеварение
Недостатки: содержит сахар, высокая цена

коробочка с подарком

Действительно вкусная кашка, ни разу не пожалела о покупке. Сколько бы вкусов мы ни попробовали, малыш всегда съедает с удовольствием. Едим только Nestle, от других просто отворачивается. Вероятнее всего, это связано с тем, что производитель добавляет сахар, что конечно делает ее намного вкуснее. Но и пользы от этого я не вижу, есть опасения, что потом это скажется на здоровье зубов. Хотелось бы еще отметить высокую цену. Мы стараемся покупать по акции, когда за коробочку отдаешь 82-86 рублей, это приемлемая цена для нашей семьи. Еще радуют небольшие бонусы от производителя, например, подарок в пачке (мы находили зажим-прищепка для пакета, ложечка детская для кормления). Сама бы с удовольствием ее покушала! Рекомендую попробовать!

Пополнили запасы кашки

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление М-м-м-м, вкуснятина!

Юле4ka
Мой малыш тоже большой любитель молочных каш) Только мы покупаем Heinz. Мне у них состав нравится и быстрая растворимость. А еще ассортимент у этого производителя довольно большой, есть из чего выбрать. Малому больше всего нравятся "Лакомые" кашки, лопает их всегда с большим аппетитом, только ложку успевай подносить)