Отзыв: Зубная паста Colgate "Комплексное отбеливание" - Самая обычная зубная паста, не стоит от нее ждать чудес.

Достоинства: хорошо очищает, приятный мятный вкус, доступная цена
Недостатки: отбеливания обещанного производителем я не получила
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Недавно я рассказывала вам о зубной пасте Splat Organic для укрепления эмали и защиты десен, которая меня полностью разочаровала собой. Эта зубная паста мне настолько не понравилась, что я решила отказаться от нее совсем и прикупить что нибудь на смену. В магазине мне приглянулась зубная паста Colgate "Комплексное отбеливание", собственно о ней я и хочу вам сегодня рассказать.

Зубная паста Colgate Комплексное отбеливание фото

Стоимость пасты 140 рублей, за объем 100 мл. Место покупки - магазин Лента.

Зубная паста Colgate Комплексное отбеливание фото

Что меня немного привело в ступор - это заявление производителя о том, что пасту детям до 6 лет нужно использовать зубную пасту в ограниченном количестве. Я просто немного не поняла какое отношение имеет зубная паста для взрослых к детям? Я считаю, что у детей должны быть свои зубные пасты подобранные в соответствии с возрастом, с адекватным составом и т. п. Но рекомендовать зубную пасту для взрослым маленьким детям на мой взгляд крайне не правильно!

Зубная паста Colgate Комплексное отбеливание фото

Ну и конечно обещания производителя и особенности именно этой зубной пасты от массы остальных.

Зубная паста Colgate Комплексное отбеливание фото

Консистенция зубной пасты мне нравится, хорошо очищает зубы от налета. В текстуре имеются небольшие частицы синего цвета, сама паста белая. На вкус мятная, но не резкая, после чистки зубов остается приятное сдержанное-мятное послевкусие.

В целом могу сказать, что мне паста понравилась, она отлично очищает зубы от налета, на вкус приятная. Состав - химический, но насколько я знаю Colgate никогда не претендовал на натуральность.

Единственное за что я снижу оценку - это обещания производителя на счет отбеливания зубов. Потому как волшебными свойствами эта паста не обладает и не стоит ждать от нее чудес, максимум на что стоит рассчитывать - это отбеливание на пару тонов и все.

А еще советую ознакомиться с отзывами в которых рассказывается о хороших детских зубных пастах Silver Care с серебром для детей 6-12 лет и R.O.C.S. baby, которые обладают хорошими свойствами и составом.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дня!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая обычная зубная паста, не стоит от нее ждать чудес.

Ksysha82
да, я тоже супер-эффекта не заметила
viktorialar
моя подруга-стоматолог сказала, что отбеливающими пастами лучше пользоваться не больше 3-х раз в неделю, в остальное время - обычную
Kseniy88
ооо, учту))
ЧернаЯ Кошка13
Иногда беру такую
Natalia Happy
Я пасты Колгейт вообще не понимаю, абсолютно не вижу никакого действия и эффекта от них
olena13
Паста средненькая, а цена высокая. Не покупаю.
yana shurovskaya
Хотела купить, но уже задумалась, спасибо за отзыв