Отзыв: Monument Valley - игра для iOS и Android - Бесподобная игра
Достоинства: Графика, музыка, идея
Наткнулся на данную игру по одному нахваливаемому твиту, ну и установил данную игру. Игра стоит 84-129 рублей для OS Android и 219 рублей для iOS. Сразу скажу, что игра стоит этих денег и можно сразу покупать, она не разочарует.
Игра очень атмосферная с приятным фоновым сопровождением. Что мне нравится, так это то что игра неторопливая (ну правда есть пару уровней, где нужно быстро действовать), можно играть не торопясь и наслаждаться. А этой игрой нужно наслаждаться.
Прохождение можно сказать простое. Мой ребёнок 4-х лет её проходит. Правда ему пришлось показать прохождение сложных моментов, но сейчас он проходит сам всю игру. Не знаю он запомнил как нужно её проходить или проходит методом тыка, но пару раз делал сброс достижений и через некоторое время игра вся пройдена. Сам же игру полностью так и не проходил :-)
Игровой процесс сводится к передвижению, кручению, перемещению блоков, нажимания кнопок, вращения вентилей или вращение всего или частей зданий. Игра состоит из основных миссий и бонусных. Вроде глав не мало, но после прохождения хочется ещё.
В общем игра очень интересная, особенно если вы любите головоломки, очень рекомендую в неё поиграть.
Общее впечатление | Бесподобная игра |