Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - удивил

Достоинства: Смягчает,устраняет шелушение,питает.
Доброго времени суток всем!

Меня угостили:-) :-) кремом Фармакс ''Зорька'' с флорализином. Просто отложили мне из родной баночки, поэтому баночки у меня нет:-) Зато ссть крем, целых 50 мл., чему я очень рада!

Вообще то по началу отнеслась скептически, т. к. привыкла все таки пользоваться кремами известных косметических брендов., и убрала его в, ,долгий ящик, ,

Но вот с наступлением осени, вспомнила о нем, думала сначала использовать для рук, но все таки попробовала нанести на лицо., шею и облась декольте. Представляете : крем меня очень удивил! Похорошему удивил. Несмотря, что он густой, жирной консистенции и казалось бы должен долго впитываться и оставлять жирный блеск, этого не произошло!

Очень быстро впитывается, однако не надо его размазывать по лицу, надо просто похлопывающими движениями слегка вбивать в кожу и он моментально впитывается. Через несколько секунд не остается и следа на коже. Даже можно сразу нанасить макияж.

Кожа делается мягкой, имеет ухоженный вид и цвет, я бы сказала- выглядит ожившей!

Хорошо питает! Думаю, что замечательно подходит в осенний период.

Пользуюсь им уже неделю, прошло небольшое шелушение, возникшее после южного солнца и соленого средиземного моря.,

Так что теперь могу смело рекомендовать его!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удивил