Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования - В восторге от эффекта
Достоинства: Волосы гладкие, блестящие
Однажды передо мной встал вопрос: "делать ламинирование волос или повременить?", все-таки стоимость процедуры немаленькая, тем более на мои ниже пояса волосы, да и непонятно было, что с ними станет, когда эффект пройдет.
Муж очень заботится о моей шевелюре, постоянно при случае покупает всякие масочки, зная мою проблему, как-то приволок из магазина вот такое средство.
На короткие волосы этой маски хватит надолго, а вот на длинные как у меня-нет, но лично я делаю перерывы, не пользуюсь ей постоянно, да и баночка у меня почему-то изначально была заполнена чуть ли не на половину.
Что касается типа моих волос, то они тонкие, пушистые, кудрявые, это постоянная беспорядочная масса на голове, которая от любой влаги начинает завиваться, а от ветра превращаться в гнездо. В маску я влюбилась, потому что после ее применения волосы блестят, выглядят более здоровыми и послушными, они действительно становятся гладкими, не пушатся как раньше, я в полном восторге, буду пользоваться ей и дальше. Собираюсь купить всю серию, пока пользовалась только маской в комплексе с восстанавливающим шампунем от Syoss, думаю с соответствующим шампунем эффект будет еще лучше!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |