Отзыв: Моделирующий крем-комплекс для похудения Magrav Cellulita.net - очень слабый эффект...
Достоинства: нет
Недостатки: нет эффекта
Добрый день)
Все мы хотим быть красивыми и иметь стройную фигуру. А хитрые производитель косметических средств пользуются нашей слабостью((
Вот и я очередной раз повелась на якобы волшебное средство Моделирующий крем-комплекс для похудения Magrav Cellulita.net. Цена привлекла, всего 38 рублей. Покупала я его в Ашане.
Пользовала я кремом примерно полтора месяца. Эффекта практически не замети ла, при этом я каждый день выполняла различные упражнения, и сильно ограничивала себя в питании.
Крем очень долго впитывается, его приходится втирать в кожу 5-7 минут, конечно от втирания будет эффект, ведь это можно назвать массажем. Конечно упражнения и диета дали эффект.
ВЫВОД: не советую тратить деньги!)
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачных покупок!
ВЫВОД: не советую тратить деньги!)
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачных покупок!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |