Отзыв: Строительная компания "РемГлобал Люкс" (Россия, Москва) - Безответстевенное отношение к своим обязаностям, прораб Денис Понаморев только сказки рассказывает
Достоинства: Их нет
Недостатки: Некомпитентность полная Заедете на неделю позже положеного срока домой пономарев денис главный минус
Никогда не связывайтесь с компанией рем глобал люкс!!!!
Все сроки задержат а потом еще будете их упрашивать чтоб они приехали и исправили свои работы некачественно сделанные!!!! Сам лично два дня стоял у них над душой чтоб они ремонт закончили во время!! И то на 5 дней задержали все сроки!!! И в договоре прописывайте неустойку за невыполненные работы в срок 25-50 %, а не 0.3% как они прописывают!!! С таким % они могут и пол года у Вас жить! А потом денис пономарев скажет у людей выходной или машина сломалась он так говорил всегда!!! Никогда не работайте с понаморевым денисом и этой компанией потом одни нервы и только гемморой!!! Большинство говорят все строители ремонты задерживают!! Но я убежден все зависит от людей!! Если в договоре прописан срок сдачи! Будьте любезны!!! Одним словом шарашкина контора!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Подольск |
Город или поселок | поселок Железнодорожный |
Общее впечатление | Безответстевенное отношение к своим обязаностям, прораб Денис Понаморев только сказки рассказывает |