Отзыв: Строительная компания "РемГлобал Люкс" (Россия, Москва) - Безответстевенное отношение к своим обязаностям, прораб Денис Понаморев только сказки рассказывает

Достоинства: Их нет
Недостатки: Некомпитентность полная Заедете на неделю позже положеного срока домой пономарев денис главный минус
Никогда не связывайтесь с компанией рем глобал люкс!!!!
Все сроки задержат а потом еще будете их упрашивать чтоб они приехали и исправили свои работы некачественно сделанные!!!! Сам лично два дня стоял у них над душой чтоб они ремонт закончили во время!! И то на 5 дней задержали все сроки!!! И в договоре прописывайте неустойку за невыполненные работы в срок 25-50 %, а не 0.3% как они прописывают!!! С таким % они могут и пол года у Вас жить! А потом денис пономарев скажет у людей выходной или машина сломалась он так говорил всегда!!! Никогда не работайте с понаморевым денисом и этой компанией потом одни нервы и только гемморой!!! Большинство говорят все строители ремонты задерживают!! Но я убежден все зависит от людей!! Если в договоре прописан срок сдачи! Будьте любезны!!! Одним словом шарашкина контора!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Подольск
Город или поселок поселок Железнодорожный
Общее впечатление Безответстевенное отношение к своим обязаностям, прораб Денис Понаморев только сказки рассказывает